SECONDO
00:45:00'
4
DIFFICOLTA': SEMPLICE
Salsa alla parmigiana

Soffriggete la cipolla a pezzi con l’olio di semi, quando la cipolla sarà dorata aggiungete le patate e l’acqua e fate bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete burro, grana e sale e frullate con un mixer ad immersione (minipimer). Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea la salsa sarà pronta.

In Matilde, noi uniamo la salsa al riso già cotto a parte e aggiungiamo un po’ di brodo vegetale (preparato precedentemente) per arrivare alla consistenza più gradita.

INGREDIENTI

  • 160 gr Patate
  • 30 gr Cipolla (una cipolla piccola)
  • 20 gr Burro
  • 30 gr Granda Padano grattugiato
  • 20 gr Olio di semi di girasole
  • 180 gr Acqua
  • q.b di Sale
  • 30 gr Sedano (1 costa)
  • 50 gr Carote
  • 50 gr Cipolla
  • 1 Litro Acqua