SECONDO
00:45:00'
4
DIFFICOLTA': SEMPLICE
Salsa allo zafferano

Soffriggete la cipolla a pezzi con l’olio di semi, quando la cipolla sarà dorata aggiungete le patate e l’acqua e fate bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete burro, grana, zafferano e sale e frullate con un mixer ad immersione (minipimer). Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea la salsa sarà pronta. In Matilde, noi uniamo la salsa al riso già cotto a parte, e aggiungiamo un po’ di brodo vegetale (preparato precedentemente) per arrivare alla consistenza più gradita.

INGREDIENTI

  • 150 Grammi di Patate
  • 40 Grammi di Cipolla
  • 30 Grammi di Burro
  • 25 Grammi di Granda padano (grattugiato)
  • 10 Grammi di Olio di semi di girasole
  • 200 Grammi di Acqua
  • q.b di Sale (2 grammi)
  • 1 Grammo di Zafferano